Snowboard-Cross in S├Ârenberg

Auch f├╝r Publikum attraktiv

bsch. Der ZSSV Boarder Island Snowboard-Cross fand am Sonntag, 2. Februar, in S├Ârenberg statt. Wie bereits die Jahre zuvor wurde er auf dem Hundsknubel durchgef├╝hrt. Die Bergbahnen S├Ârenberg scheuten keine M├╝he, einen abwechslungsreichen und sehr gut pr├Ąparierten Lauf hinzuzaubern. Der Skiclub und die Schneesportschule S├Ârenberg sorgten f├╝r gute Rahmenbedingungen und einen reibungslosen Ablauf.

Der Snowboard-Cross in S├Ârenberg war der Zweite des ZSSV-Cups. Diese Serie startete am 5. Januar in Lungern-Sch├Ânb├╝el und wird am 1. M├Ąrz in der Handgruobi, Ibergeregg, weitergef├╝hrt. Insgesamt geh├Âren sechs Rennen zu diesem Cup. Informationen zu den verschiedenen Renndaten erhalten Interessierte unter www.web-weaver.ch.

Der Snowboard-Cross in S├Ârenberg bot nicht nur den Teilnehmern ein spannendes Erlebnis, auch die Zuschauer kamen auf ihre Kosten. Immer vier Snowboarder starteten gemeinsam. Nicht die Zeit, sondern die Reihenfolge der Zieleinfahrt war entscheidend f├╝r die Qualifikation weiterer L├Ąufe.

Aus der Rangliste
Kategorie Damen (rangiert 6): 1. Schnider C├ęcile, Rothenburg; 2. Baumann Daniela, B├╝rglen; 3. Klausener Andrea, Arth.
Juniorinnen (rangiert 5): 1. Gisler Marly, Fl├╝elen; 2. Vogler Jolanda, Lungern; 3. Alessandri Sabrina, S├Ârenberg.
Kids, Girls (rangiert 5): 1. Niederberger D├ęsir├ęe, G├Âschenen; 2. Jauch Andrea, Fl├╝elen; 3. Br├╝gger Fabienn, Niederbipp.
Herren (rangiert 16): 1. Arnold Iwan, B├╝rglen; 2. Schindelholz Roland, Marbach; 3. Allenbach Bruno, Reichenbach i.K.
Junioren (rangiert 16): 1. Arnold Dani, B├╝rglen; 2. Arnold Bario, B├╝rglen; 3. K├Ąslin Ueli, Beckenried; 8. Meier Adrian, Werthenstein.
Kids, Boys (rangiert 13): 1. Rayher Daniel, Stans; 2. Arnold Marco, B├╝rglen; 3. Graf Hannes, R├╝fenach.

Entlebucher Anzeiger vom 08.02.2003