G-100 Skitourenwettbewerb

Dölf Ogi als Glücksfee

Die Gewinner des Skitourenwettbewerbs G-100 wurden anlässlich der Jubiläums-Delegiertenversammlung in Basel von alt Bundesrat Dölf Ogi ausgelost.

Zum 100- Jahr-Jubiläum von Swiss-ski iniziierte die Abteilung Tourenwesen den Fotowettbewerb G100. Alle Ski-Clubs waren eingeladen, Gipfelfotos von den Skitouren des jeweiligen Clubs einzureichen. Die Tourenkommission bezweckt damit, das Skitourenwesen zu popularisieren und einen Beitrag zum Verbandsjubiläum zu leisten.
Die eingegangenen Fotoaufnahmen wurden von einer Jury unter der Leitung des Tourenchefs Peter Ochsner gesichtet. Die drei ersten Preise wurden durch Adolf Ogi unter den preisberechtigten anwesenden Clubs in Basel ausgelost.

Die zehn Gewinner
1. Sörenberg