Adrian Zurbuchen

18 Ehrenmitglieder
  87 SSV - Mitglieder
  8 Mitglieder zählt der Vorstand

Mitgliedschaft Als Mitglieder Damen und Herren aufgenommen, die im 15. Altersjahr stehen, und folgende Bedingungen erfüllen:
  Wohnsitz im Gemeindeteil Sörenberg (Schriften müssen bei der Gemeindekanzlei Flühli eingelegt sein.
  Auswärtige Personen, die sich durch ausserordentliche Weise im Club verdient gemacht haben, können auf Antrag des Vorstandes von der GV aufgenommen werden.
  EhepartnerInnen, der in Sörenberg aufgewachsenen Clubmitglieder.
Ehrenmitglieder Aktivmitglieder, die sich um den Club besonders verdient gemacht haben, können auf Antrag des Vorstandes von der GV zu Ehrenmitgliedern ernannt werden. Die Ehrenmitglieder geniessen die gleichen Rechte wie die Aktivmitglieder, sie sind vom Clubbeitrag befreit.
Club Saisonkarte Aktiv- und Ehrenmitglieder haben Anrecht auf die verbilligte Club-Saisonkarte, sofern sie sich akti an den vom Club übernommenen Anlässen einsetzen. Der Vorstand führt Kontrolle über die Mitarbeit an den einzelnen Anlässen und entscheidet über die Bezugsberechtigung für das nächste Jahr.
Mitgliedschaften Schweizer Skiverband (SSV)
  Zentralschweizer Skiverband (ZSSV)
  Luzerner Schneesport Verband (LUSV)